Política de Privacidad

 

Stoneweg Spain S.L.  (en adelante, Stoneweg), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.stonewegliving.com (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar a Stoneweg sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, apartado de contacto y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que Stoneweg Spain S.L. pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Stoneweg Spain S.L. pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de supresión.

Stoneweg Spain S.L. manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por Stoneweg y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿Qué datos de carácter personal recabamos y para qué los utilizamos?

  • Datos recabados de manera directa: por la cumplimentación voluntaria del formulario de contacto o el envío de correos electrónicos.
  • Datos recabados de manera indirecta mediante el uso de cookies: para estadísticas, para analizar el uso que se realiza de nuestra Página y facilitar servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas y promociones.

En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
  • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
  • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
  • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
  • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Responsable del tratamientoStoneweg Spain S.L.

NIF: B66607508

Domicilio: Paseo de la Castellana, 8 bajo Derecha, 28046 Madrid

Teléfono: 91 037 87 62

email: info@stonewegliving.com

Finalidades
  • Formulario Contacto: atender la solicitud de información demandada a través del formulario de contacto.
  • Cookies: proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página, ubicación de nuestras oficinas y promociones.
Legitimación y conservaciónLa base para el tratamiento de los datos es el consentimiento prestado por el usuario al marcar la casilla de aceptación.
Los campos del formulario de contacto marcados con un asterisco (*) tienen la consideración de campos necesarios para gestionar el objeto de éste. De no facilitarlos, no será posible atender su solicitud.

Consulte nuestra política de cookies para obtener información sobre las cookies necesarias para el funcionamiento de la web.

  • Los datos de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y no se solicite su supresión.
  • Consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.
Destinatarios de cesiones y transferencias internacionalesNo se han previsto cesiones de los datos recabados a través de nuestra página web.
Derechos de los interesadosPuede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

 

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Stoneweg.

Stoneweg adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo Stoneweg agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso Stoneweg modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

 Última actualización: 17 de julio de 2019

 

[gdpr_request_form type=”delete”]

 

[gdpr_request_form type=”export-data”]